FORUM CEWEK

WELCOME TO CEWEK FORUM
 
HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Latest topics
» Lenovo 0A36279
Thu Jan 10, 2013 1:54 am by firemai

» Salam kenal smua.. :)
Sun Jan 22, 2012 7:03 am by virtuoso_3101

» salam perkenalan twentyone
Fri Jan 20, 2012 3:44 pm by Capten.ozz

» Sejarah Forum Cewek
Fri Jan 20, 2012 3:38 pm by Capten.ozz

» PERATURAN FORUM CEWEK
Fri Jan 06, 2012 10:54 am by Capten.ozz

» MiG33 Force Chatter Box
Sat Nov 05, 2011 9:43 am by sakawku

» Franchise Jagung Manis pipilan terbaik No. 1 hanya 4,5jt terima beres Lsg jualan
Mon Sep 19, 2011 6:06 am by revoindonesia

» Info Franchise Murah SERBA GRATIS
Mon Sep 19, 2011 6:03 am by revoindonesia

» Balik Modal 2 bulan di Waralaba Jagung manis & susu kedelai Asli Tanpa Pengawet
Mon Sep 19, 2011 6:00 am by revoindonesia

» Pusat Franchise Murah Jagung manis,susu kedelai,es krim,teh,kopi,coklat,Juice Buah Terkenal
Mon Sep 19, 2011 5:55 am by revoindonesia

» DAMN KICK aw aw aw
Fri Sep 02, 2011 6:06 am by smart_leader

» SAMBERNYOWO 400mp
Mon Jun 20, 2011 2:08 am by enno-ihik

» XTR3M3 W4R (UNLIMITED K1CK)
Mon Jun 20, 2011 1:59 am by enno-ihik

» BOMBASTIC MIG33 ABUSER BY ALEN 1.1
Sun Jun 19, 2011 3:01 pm by enno-ihik

» hell_hacker
Sun Jun 19, 2011 2:54 pm by enno-ihik

» STRIKE ONCE KICKER ver.3.01
Sat Jun 18, 2011 10:05 am by jendr4l_lan9it

» Masukk............
Fri May 20, 2011 6:48 am by shinta

» mig33plooder
Wed Mar 02, 2011 7:20 pm by kwang

» Promo Diskon 50% Aksesoris Jilbab di Insaan22
Wed Feb 02, 2011 8:59 pm by insaan22

» Register Multy - BY OPU_MU
Wed Jan 26, 2011 5:23 am by Guest

Top posters
jendr4l_lan9it (122)
 
Capten.ozz (101)
 
jung (98)
 
azizqohari (87)
 
bimZ (80)
 
menyeng_co (65)
 
ninja._.007 (56)
 
gadis.gulaly (42)
 
rudip02 (26)
 
babyfish (21)
 



Share | 
 

 PERATURAN FORUM CEWEK

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
jung
web master
web master


post : 98
Points : 193
Join date : 2009-06-17
Age : 30
Location : lampung

PostSubject: TUGAS DAN KEWAJIBAN PENGURUS   Wed Jun 17, 2009 2:58 am

PENUGASAN, WEWENANG DAN KEWAJIBAN STAFF FORUM :

Administrator
- Memberikan control sepenuhnya atas forum baik di dalam forum atau di belakang forum

Co-Admin
- Bertindak sebagai Global Moderator yaitu mengontrol kerja para Moderator
- Memiliki hak akses memindah, menghapus, mengunci, mengedit pesan

Moderator
- bertindak sebagai penengah diskusi dalam forum
- menjawab postingan dan kalau bisa memberikan solusinya sekalian
- menegur member yang keluar jalur dan atau bertindak terhadap postingan2 yang tdk sesuai
-
Khusus di thread software, moderator berkewajiban untuk mengontrol link
download serta mengecek kebenaran link, meng-hidden link dsb.
- Memiliki hak akses memindah, menghapus, mengunci, mengedit pesan

Translator
- Menterjemahkan pesan ysng berupa bahasa Inggris menjadi bahasa Indonesia


Demikian harap menjadikan periksa, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih yang sebesar2nya atas kerjasamanya.

BEST REGARDS


ADMIN FORUM


Last edited by jung on Sat Jun 20, 2009 9:27 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://cewek.forumotion.com
Capten.ozz
moderators
moderators


post : 101
Points : 169
Join date : 2009-06-19
Age : 27
Location : Yogyakarta

PostSubject: PERATURAN FORUM CEWEK   Fri Jan 06, 2012 10:12 am

Assalamuallaikum Wr Wb

Quote :

Sebelum muLai berforum ria, ada haL2 yg harus miggerz perhatikan guna menciptakan forum yang kondusif dan interaktif
adapun ruLesnya sbb :

No Bashing
Dilarang
menjelek-jelekkan orang lain atau karya orang lain atau pendapat orang
lain. Forum ini bertujuan untuk berdiskusi dan membentuk komunitas yang
positif.

No non constructive criticism / flaming
Hati-hati dalam memberikan kritik/saran. Kritik yang diberikan haruslah bersifat positif dan membangun.

No junk & spam
Junk
atau spam adalah post yang tidak penting bisa dikategorikan OOT (out of
topic). diharapkan forum benar2 merupakan forum yang interaktif

No double post
Dilarang
melakukan post dua kali berturut atau lebih. Jika ada yang ingin
ditambahkan atau diubah dari post kamu, gunakan fitur modify, fitur ini
ada pada sebelah kanan postingan kalian yang pke simbol gunting.

No porn
Segala
bentuk post yang mengandung pornografi, apakah itu berupa kata-kata,
link atau gambar / video akan segera dimodify/dihapus oleh moderator.
Jika masih berlanjut, kemungkinan BAN akan sangat terbuka

Be selective for user ID
Pilihlah user ID dengan hati-hati. Sekali menggunakan ID tersebut, tidak akan bisa diganti lagi.

No double accounts
Satu
orang hanya boleh membuat dan menggunakan satu account. Jika ketahuan
memiliki dua account yang aktif, salah satu akan dihapus/diBAN secara
sepihak.

Demikian yang bisa kami sampaikan. silahkan mengunakan forum ini dengan baik.

Smile

Quote :
Sumber acara dari Admin Jung. maaf bero postnya ane delete Crying or Very sad
buat yang sebelumnya posting dimari, maaf ane hapus Crying or Very sad


Last edited by Capten.ozz on Mon Jan 09, 2012 1:32 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://fandythokks.blogspot.com
Capten.ozz
moderators
moderators


post : 101
Points : 169
Join date : 2009-06-19
Age : 27
Location : Yogyakarta

PostSubject: Peraturan Tiap Forum   Fri Jan 06, 2012 10:54 am

Assalamuallaikum Wr Wb

Quote :
1. Forum pengumuman
Forum ini digunakan untukmenyampaikan pemberitahuan penting mengenai seluruh Forum ini.

2. Forum kritik dan saran
Silahkan menyampaikan segenap uneg - uneg mengenai forum maupun staff dan member yang ada diforum ini.

3. Forum happy birthday to you
Sebenernya ane sendiri bingung kenapa ada forum ini kwokkwok
bagi member yang ingin mengucapkan ulang tahun bagi member lain (kalo tau sih) silahkan dimari. tapi jangan ngejunk ya. tetap pada topik.
batas topik hanya 3hari setelah itu mohon maaf kami tutup.

4. Forum perkenalan
Disini member dapat memperkenalkan diri kepada member lain. batas topik 1 minggu setelah itu akan kami tutup.

5. Forum your full name and your picture
mohon maaf ada penulisan yang salah dari nama forum, harusnya Your Laughing . Admin lagi ngantuk mungkin hehe.
Forum ini hampir sama kayak forum perkenalan (terus kenapa ada ya?? Question ) , ya sudahlah gak apa.
disini member dapat memposting gambar tentang diri sendiri maupun orang lain.
Peringatan :
A. dilarang menampilkan gambar Porno maupun yang melecehkan Agama,Ras,Golongan maupun orang lain.
B. Orang lain disini adalah artis/tokoh terkenal.
selebihnya staff forum tidak akan bertanggung jawab pada isi posting bila terjadi protes maupun tindak pidana dari post yang member kirim. jadi hati - hati dalam memposting.

6. Forum info user
Tempat menyampaikan info mengenai user mig33 maupun user lain yang ada forum ini.
Peringatan :
A. dilarang melecehkan user lain.
B. dilarang memakai kata - kata kasar yang bisa membuat user lain marah.

7. Forum info admin
Disini member dapat menyampaikan info tentang admin mig33.
Peringatan :
A. dilarang melecehkan user lain.
B. dilarang memakai kata - kata kasar yang bisa membuat user lain marah.

8. Forum mig33 menggunakan pc
Silahkan saling menyampaikan mengenai software aplikasi mig33 untuk PC.

9. Forum mig33 menggunakan hp
Silahkan saling menyampaikan mengenai software aplikasi mig33 untuk handphone maupun Software aplikasi yang lain.

10. Forum pertanyaan seputar mig33
Bila ada pertanyaan mengenai mig33 mungkin ada hal hal yang masih belum dimengerti silahkan posting disini.

11. Forum software pc
Ane sendiri bingung kok ada tambahan forum ini. disini member bisa saling berbagi ilmu maupun hal lain mengenai software aplikasi PC diluar mig33.

12. Forum tips and trick pc
Share tentang tips dan trik untuk PC.

13. Forum music dan film
Member dapat saling berbagi tentang musik maupun film.

14. Forum supermarket
Disini tempat untuk member yang ingin berjualan.
Peringatan :
A. Jangan melakukan panipuan. Bila pihak forum menemukan tindak penipuan maka topik maupun ID akan dihapus dan diBanned secara sepihak.
B. jangan berjualan yang mengandung porno.
C. Pihak forum tidak akan bertanggung jawab bila ada pelanggaran diluar forum. jadi mohon berhati hati dalam bertransaksi.

15. Forum lemari brankas
1. Bagi member yang ingin menyimpan Link atau hal yang sekiranya dapat ditampung disini. silahkan post disini.
2 Bagi member yang ingin curhat silahkan posting disini juga boleh Smile .
Peringatan :
A. Jangan menyimpan hal - hal berbau porno.
B. (masih dipikirkan)
C. (Masih Dipikirkan)


Demikian dari kami. Terimakasih perhatiannya Smile
Back to top Go down
View user profile http://fandythokks.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: PERATURAN FORUM CEWEK   Today at 10:36 am

Back to top Go down
 
PERATURAN FORUM CEWEK
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» On Sale-MT forum with .com domain[Romanian forum]
» TOwowCN - Suppot forum 3.3.5
» Forum Skin
» Forum Ranks
» TCI Official Forum Ranking System

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
FORUM CEWEK :: PENGUMUMAN :: PENGUMUMAN-
Jump to: